Zum zweiten Mal nach 2016 kämpft ein Kochteam der Betagtenzentren Emmen AG um die Swiss SGV-Trophy. Am 28. Februar zeigen die Finalistinnen Erika Forster, Corina Steiger und Cornelia Bürli, was sie drauf haben. Ihr 3-Gang-Event-Show-Menu kann am Mittag im Restaurant Schlemmerei genossen werden.
Bei der Swiss SGV-Trophy handelt es es sich um die Schweizermeisterschaft der Gemeinschaftsgastronomie, die im eigenen Betrieb absolviert wird. Dabei müssen die Küchenteam ein erstklassiges Dreigangmenü für 80 Personen aus vorgegebenen Zutaten zubereiten. Auch Kriterien wie Zeit, Budgeteinhaltung, Restenvermeidung und Kundenorientierung spielen dabei eine wichtige Rolle.In mehrereren Trainings im Restaurant Schlemmerei haben Erika Forster, Corina Steiger (Teamleaderin) und Cornelia Bürli ihr 3-Gang-Event-Show-Menu «kulinarisch, akustisch, einfach crazy» perfektioniert, so dass sie Ende Februar gut vorbereitet unter die Augen der Juroren treten können. Wir drücken jetzt schon die Daumen!
Schauen Sie den Finalistinnen beim Prüfungskochen über die Schultern. Geniessen Sie im Restaurant Schlemmerei das feins 3-Gang-Event-Show-Menü inkl. Apéro für nur CHF 35 pro Person. Der Event startet um 11.30 Uhr mit einem Apéro und dauert bis ca 14 Uhr.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, darum ist eine Anmeldung erforderlich unter:
info@schlemmerei.ch oder Tel. 041 268 50 50.
Weitere Infos:
www.bzeag.ch
www.schlemmerei.ch