Curry

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Sri Lankan Curry Night

Julia Furrer
Julia Furrer | Luzern | vor 9 Stunden, 59 Minuten | 5 mal gelesen

Luzern: Alpineum Kaffeehaus | Ayubowan DerSri Lankesische Abend mit Aravinthan Kumarasamy als Chefkoch. Wir freuen uns! Reservierung empfohlen: 077 424 90 98

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Sri Lankan Curry Night

Julia Furrer
Julia Furrer | Luzern | am 25.03.2019 | 5 mal gelesen

Luzern: Alpineum Kaffeehaus | Ayubowan Der Sri Lankesische Abend mit Aravinthan Kumarasamy als Chefkoch. Wir freuen uns! Reservierung empfohlen: 077 424 90 98

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Sri Lankan Curry Night

Julia Furrer
Julia Furrer | Luzern | am 18.02.2019 | 6 mal gelesen

Luzern: Alpineum Kaffeehaus | Ayubowan Der Sri Lankesische Abend mit Aravinthan Kumarasamy als Chefkoch. Wir freuen uns! Reservierung empfohlen: 077 424 90 98

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Sri Lankan Curry Night

Julia Furrer
Julia Furrer | Luzern | am 19.12.2018 | 5 mal gelesen

Luzern: Alpineum Kaffeehaus | Ayubowan Der Sri Lankesische Abend mit Aravinthan Kumarasamy als Chefkoch. Wir freuen uns! Reservierung empfohlen: 077 424 90 98

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Sri Lankan Curry Night

Julia Furrer
Julia Furrer | Luzern | am 18.09.2018 | 9 mal gelesen

Luzern: Alpineum Kaffeehaus | Ayubowan Der Sri Lankesische Abend mit Aravinthan Kumarasamy als Chefkoch. Wir freuen uns! Reservierung empfohlen: 077 424 90 98

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Grill-Sauce: Banane-Curry

Meike Seele
Meike Seele | Luzern | am 27.06.2012 | 356 mal gelesen

Ein Geschmacksklassiker und kleines Kalorienbömbchen. Nachfolgende Sauce schmeckt am besten zu Gegrilltem. Ich bevorzuge die Sauce zu hellem Grillfleisch - Hühnchen. Sie passt aber auch gut zu Fondue oder Raclette. Rohstoffeinsatz 1 Banane reif 150 ml Mayo 100 ml Schmand oder saure Sahne Curry reichlich Salz Man mixe alles miteinander und perfektioniere die Konsistenz durch mehr Schmand oder mehr Banane. So, wie...

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Brotaufstrich: Rüebli-Curry-Creme 1

Adam Sroczynski
Adam Sroczynski | Luzern | am 19.04.2012 | 352 mal gelesen

Hier eines meiner Lieblings-Rezepte für schnelle Brotaufstriche: 1 grosse Zwiebel 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1cm) 3 EL Butter 2 Rüebli 2 Frühlingszwiebeln 100g Frischkäse 3 EL Mayonnaise 1-2 TL Currypulver Salz, Pfeffer Zubereitung: ca. 35min, Creme im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar A) Zwiebeln und Ingwer schälen und würfeln. 1 EL Butter zerlassen und die Zwiebeln darin hellbraun anbraten, zum Schluss den...